Nasi Goreng 338

Nasi goreng 338

Danger! Men Cooking!

Putar musik Hard Core sekeras kerasnya!!,

but don’t cook hard just cook smart.

Cooking is a Boys Toys also-gak cuma automotif,music dan sport aja.

Musik ku saat di dapur: Seringai,Netral,Sacred Reich “istri gua sambil nyinyir bilang:,elo masak kayak orang penjara aja sih?!”

Makasih, i said!” istri gue beri gue inspirasi men!

Resep ini saya dedikasilkan buat anak2 Lapas Tangerang-yang udah bebas dan mau belajar masak gratis sama gue!

1.Nasi goreng 338 by chef Haryo Pramoe

Bahan bahan

2 porsi Nasi sisa semalam atau nasi beras merah 

 1 sdm kecap ikan thailand pengganti garam!

bahan yang dihaluskan: 3 siung bawang merah

3 siung bawang putih

1-2 sdm cabe giling beli dipasar

1sdm lada hitam kasar 1/4 sdm

Penyedap bila suka!

 2 sdm minyak goreng atau mentega untuk menumis

Untuk “isi”: bisa tumis udang/ayam/sosis/telur-dengan daun bawang iris

Cara membuat

Tumis bahan yang halus,sampai wangi-lalu masukkan “Isi”, tuang kecap ikan Thailand.Masukkan nasinya Tumis kembali hingga wangi.-sajikan dengan telur dadar dan krupuk kampung-bikin sebisamu, lakukan dengan cinta!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s